Politique de confidentialité

Vue d’ensemble : 

  1. Récupération des données personnelles utilisateur
  2. Utilisation des données personnelles utilisateur
  3. Exactitude des données personnelles utilisateur
  4. Sécurité
  5. Cookies
  6. Accès aux données personnelles utilisateur
  7. Mentions Légales
  8. Modification

 

  1. Récupération des données personnelles utilisateur

Nous pouvons collecter des données personnelles de nature diverses. Nous avons besoin de ces données personnelles, notamment afin de permettre de vous répondre ou contact.

Nous pouvons recueillir des données personnelles lors d’envoi :

Tels que votre Nom/Ste, votre adresse Email, vos numéros de téléphones fixe/mobile.

  1. Utilisation des données personnelles utilisateur

Nous stockons et traitons vos données personnelles sur notre base de données protégés.

Vos données personnelles sont anonymes et ne sont utilisées qu’à des fins statistiques.

Nous ne partageons aucune de vos données personnelles avec des sociétés tierces sans votre consentement explicite. De la même manière, nous ne vendons ni ne louons vos données personnelles à des sociétés tierces pour des fins de marketing sans votre consentement explicite.

Si vous préférez ne pas recevoir de Newsletters ou les notifications, vous pouvez cliquer sur le lien « désinscription » dans les Emails que vous recevez de notre part ou désactiver les notifications depuis votre navigateur ou l’application mobile.

  1. Exactitude des données personnelles utilisateur

Vous vous engagez à fournir des données personnelles exactes vous concernant et à mettre à jour régulièrement ces dernières.

Vous certifiez que vous êtes le propriétaire du contenu que vous nous soumettez et que ce dernier ne porte atteinte à quiconque et respecte les principes de propriété intellectuelle. Vous certifiez également que, à votre connaissance, aucune action, poursuite, procédure, ou enquête n’a été engagée à votre encontre à propos du contenu que vous soumettez.

  1. Sécurité

Vous êtes responsable de l’accès non autorisé à votre ordinateur.

Nous avons mis en place des mesures techniques appropriées pour empêcher l’accès non autorisé à vos données personnelles. Par exemple, lorsque nous recueillons des données personnelles à travers le site Web ou application mobile, nous recueillons vos données personnelles sur un serveur sécurisé ; lorsque nous recueillons des informations de réponses, nous utilisons un cryptage basé sur la technologie Secure Socket Layer (SSL).

Nous vous recommandons de ne pas envoyer toutes vos informations confidentielles dans vos communications par Email avec nous.

  1. Cookies

L’acceptation des cookies n’est pas nécessaire pour visiter notre site Web. Cependant, pour assurer la bonne utilisation du site Web les cookies sont nécessaires. Les cookies sont des fichiers texte qui servent à identifier votre ordinateur lorsque vous visitez certaines pages du site Web. Ils sont stockés par votre navigateur Internet sur le disque dur de votre ordinateur. Nous utilisons des cookies pour retenir votre adresse IP et vous permettre ainsi d’économiser du temps lorsque vous revenez sur notre site Web. Votre navigateur peut être configuré pour ne pas accepter les cookies, mais cela peut restreindre votre utilisation du site Web. Si vous voulez en savoir plus sur les cookies, vous pouvez consulter le site http://www.allaboutcookies.org.

Solde au Maroc utilise les services de Google Analytics à des fins d’optimisation des données personnelles

  1. Accès aux données personnelles utilisateur

Vous pouvez à tous moments nous contacter via le formulaire de contact pour mis à jour vos informations de contact.

  1. Mentions Légales

Solde au Maroc

Les informations recueillies sur le site www.soldemaroc.com et son Application mobile font l’objet d’un traitement destiné notamment au contact/réponse et l’optimisation des données personnelles

Les destinataires des données se limitent exclusivement aux personnes habilitées à connaître vos données en raison de leurs fonctions.

Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à notre service client client@soldemaroc.com  (7j/7 et 24h/24).

  1. Modification

Cette politique de confidentialité peut changer à tout moment par exemples en incluant ou excluant des clauses.

Bouton retour en haut de la page
Fermer